Bryan Adams “Always Have, Always Will”

O canadiano Bryan Adams está de volta com uma nova canção com o som que sempre o celebrizou, o rock. “Always Have, Always Will” faz parte do novo álbum “So Happy It Hurts”.

Principais sucessos de Bryan Adams:

Straight From the Heart (1984)
Run To You (1985)
Somebody (1985)
Heaven (1985)
Summer of ’69 (1985)
It’s Only Love (ft Tina Turner) (1985)
Christmas Time (1985)
This Time (1986)
Heat of the Night (1987)
Hearts on Fire (1987)
Victim of Love (1987)
(Everything I Do) I Do It For You (1991)
Can’t Stop This Thing We Started (1991)
There Will Be Never Another Tonight (1991)
Thought I’d Died and Gone To Heaven (1992)
Do I Have to Say the Words (1992)
Please Forgive Me (1993)
All For Love ft Sting & Rod Stewart (1994)
Have You Ever Really Lved a Woman (1995)
The Only Thing That Looks Good in Me is You (1996)
Let’s Make a Night to Remember (1996)
18 Til I Die (1997)
On a Day Like Today (1998)
When You’re Gone ft Melanie C (1998)
Cloud number 9 (1999)
The Best of Me (1999)
Don’t Give Up c/ Chicane (2000)
Here I Am (2002)
Open Road (2004)
Flying (2004)

Rádio Arena

Artistas: Bryan Adams

[instagram-feed feed=2]